Esta es una discusion PERUANOS CON TODO!!!!! dentro del foro Ollanta Humala ¿Presidente del Perú 2011? categoria Gobierno ; YA ES HORA QUE SE CREE CONCIENCIA MOVAMONOS COMO UN PUÑO QUE SI BIEN ESTUVIMOS SEPARADOS AHORA SEREMOS LA FUERZA ...
| |||||||
| Registrarse | FAQ | Miembros | Calendario | Buscar | Temas de Hoy | Marcar Foros Como Leídos |
| |||
| YA ES HORA QUE SE CREE CONCIENCIA MOVAMONOS COMO UN PUÑO QUE SI BIEN ESTUVIMOS SEPARADOS AHORA SEREMOS LA FUERZA QUE GOLPEE AL AUTORITARISMO CON TODA SU IRA. EN CASO DE SALIR ELEGIDO OLLANTA NO VA A VER ORGANISMO INTERNACIONAL QUE NOS SALVE, EL PERUANO HASTA LA FECHA TUVO UN CAMINO INDIVIDUALISTA ES MOMENTO QUE ANTE UN PROBABLE TRIUNFO DE UN DICTADOR COMO OLLANTA HUMALA SEAMOS PARTICIPES DE TODO UN MOVIMIENTO ANTIDICTADURA. TAMBIEN EN EL SUPUESTO, HAGO VOTOS PARA QUE LOS QUE AHORA APOYAN A OLLANTA LUEGO CUANDO EN EL GOBIERNO LE ESTEN RECORDANDO LA MADRE SAQUEN LA VALENTIA QUE CARACTERIZA AL PERUANO. NO DEFIENDO NINGUNA OTRA FUERZA POLITICA NADA MÁS QUIERO QUE SE DETENGA ESTA AZOTADA DE LA DEMAGOGIA Y EL FUTURO, SI NO LO DETENEMOS, AUTORITARISMO. EN ESTE CONTEXTO QUE VIVE EL PAIS DE CALLAR NOS VAMOS A ARREPENTIR PERO SI PODEMOS REMEDIARLO ES EL MOMENTO JUSTO HAGÁMOSLO!!! EL MOMENTO DE SENTIR VERGÜENZA POR LO QUE SE DICE DE LA PATRIA EN SU FAVOR A TERMINADO NUESTRA ÚNICA VERGÜENZA SERÁ ESTAR BAJO EL MANDO DE OTRA DICTADURA AÚN CON LA OPCION DE DETENERLA. |
| |||
| Si gana Ollanta, va a ser gracioso ir a preguntar por las calles en unos años quien voto por el... va a ser como Toledo, ahora nadie voto por toledo La verdad la verdad, lo unico bueno de la ultima encuesta es que el congreso sigue estando partido basicamente en tres y dos menores lo cual haria muy dificil a Ollanta hacer las barrabazadas que se propone. A menos que haga un golpe obviamente, donde si croe que todas las fuerzas politicas deberian salir a hacer una suerte de marcha de los cuatro suyos por la democracia jeje. |
| |||
| bueno eso es siendo apegados a la ley pero ya escuchaste que ollanta ha dicho que va a convocar primero, a una constituyente y ha dejado entrever que si eso no funciona se arranca con otro autogolpe como el chino |
| |||
| Sin duda. Pero Ollanta no va a durar ni un año, eso jurenlo. No tiene el petroleo de Chavez. Lo que sì... ese año los pobres van a estar en màs miseria aùn. Bueno, al final, ellos deciden su futuro. |
| |||
| En eso ustedes tienen razon, al final todos se arrepienten ,creo que lo mas sonso es votar por alguien que ni realmente conocemos bien y que ademas se aprovecha de la ignorancia de la gente ,ese Humala es un improvisado que lo unico que dice , es lo que todos ya sabemos y los peruanos creyendo siegamente que el es el heroe, el superman de los pobres,que va a cambiar todo con su \"nacionalismo\" ,pues ni el sabe que es eso,y sus propuestas me dan risa, y cuando fue a Venezuela era el peon de Chavez, queremos un representante asi??, pobre Venezuela ,siento pena por ese pais lo estan destruyendo,y YO NO QUIERO LO MISMO PARA MI PAIS,pensemos con la cabeza ,no con la ira y la fustracion,tengamos esperanza y fe en nosotros ya que somos los hacedores de nuestro propio destino. |
| |||
| Pues si... a mi me dan risa esos q van a votar x Humala..... despues van q lloran cuando les kiten su trabajo, su casa, cuando maten a sus padres... pero es sinonimo de NUESTRA COMPLETA IGNORANCIA.... x eso nunca vamos a hacer un pais civilizado, siempre nos encanta q nos peguen, q nos maltraten, q nos caiga las cosas faciles, x eso es q estamos como estamos, hace 5 años q se recupero la democracia luego de vivir años de dictadura, violacion a los derechos humanos, represion, sin embargo ahora cuando parece q estamos enrumbados... otra vez los oportunistas aparecen y se aprovechan de esa inestabilidad e ignorancia del peruano para mentirle a la gente.... sin embargo lo q me da mas molestia... es q no es nuestra generacion.. de jovenes en su mayoria kienes estan en contra de Humala... sino la generacion anterior.. la de nuestros padres.... q han vivido las represiones y dictaduras militares... el terrorismo, el desastroso gobierno aprista, el oportunista Fujimori.. otro q se aprovecho del panico... y tildo de pituco a Vargas Llosa.. igual kieren hacer con Lourdes......y q al final el q resulto mas mentiroso y corrupto fue ese chino rata, y ahora con ese tal Humala... q nos espera... no cabe duda q si sale ese Ollanta.. adios Peru, adios democracia, vamos a parecer unas bestias matandonos entre si... |
| |||
| Quien va elegir a un candidato patrocinado por el nefasto Chavez, que escondió a Montesinos y que ha dividido a la sociedad venezolana, que propone una vuelta atras velasquista, que hará una copia fiel del gobierno de su patrocinador con reservistas armados para amedrentar cualquier oposición, que tiene un grupo de resentidos, facilistas acostumbrados de vivir del papa estado en sus filas. El tesón y el esfuerzo de los peruanos no se va a tirar al barranco con estos señores. |
| |||
| SALIERON LAS GALLINITAS NUEVAMENTE A CACAREAR: ¡PAC, PAC, PAC... PAC, PAAAAAAC! ¡AY QUE SI TRIUNFA OLLANTA PREFIERO BAJARME EL PANTALON ANTE LOS CHILENOS! !AY POR DIOS YO ME METO UN TRONCHO SI SUCEDE ESO! ¡AY, NO DIGAS ESO, QUE YO ME TIRO AL BARRANCO! ¡AY NO, POR DIOS, QUE ME QUITAN MI CASA, ME CONFISCAN MI MASCOTA,ME VAN A MATAR A MI ABUELITO! ¡AY NO, YO PREFIERO HASTA UN ELEFANTE MONTANDOME QUE A UN GORILA! ¡AY, ANTES QUE OLLANTA DE SU GOLPE, QUISIERA QUE ME GOLPEE BIEN EN MI OJETE! POR FAVOR PAREN YA SUS IDIOTECES. HASTA MI SOBRINITO DE OCHO AÑOS HABLA COSAS CON MÁS SENTIDO QUE LA DE USTEDES!!! NUNCA EN MI VIDA HE LEÍDO TANTAS IDIOTECES JUNTAS (CON SEGURIDAD ES UNA SÓLA PERSONA QUE POSTEA DESDE DIFERENTES MÁQUINAS. PORQUE NO CREO QUE VARIAS CABEZAS SEAN TAN BABOZAS AL MISMO TIEMPO). REPITEN HISTERICAMENTE LO QUE SUCEDIÓ EN LAS ELECCIONES DE 1990 CUANDO VARGAS LLOSA TORPEMENTE SE DEJO VENCER POR FUJIMORI. ¿SE ACUERDAN?. TANTA ALARACA Y ALBOROTO HUBO ENTRE LOS DESESPERADOS SEGUIDORES DE MVLL (PARECÍA QUE SE LES VENÍA EL FIN DEL MUNDO) PARA QUE AL FINAL TODA LA DERECHA Y TODOS LOS ALLEGADOS A MVLL TERMINEN SOMETIENDOSE Y HACIENDOLE A FUJIMORI Y A MONTESINOS. ARGUMENTEN. DEJEN DE CACAREAR IDIOTECES. O ES QUE AL FINAL TERMINARAN COMO LO QUE REALMENTE SON :::: GALLINAS |
| |||
| SALIERON LAS GALLINITAS NUEVAMENTE A CACAREAR: ¡PAC, PAC, PAC... PAC, PAAAAAAC! ¡AY QUE SI TRIUNFA OLLANTA PREFIERO BAJARME EL PANTALON ANTE LOS CHILENOS! !AY POR DIOS YO ME METO UN TRONCHO SI SUCEDE ESO! ¡AY, NO DIGAS ESO, QUE YO ME TIRO AL BARRANCO! ¡AY NO, POR DIOS, QUE ME QUITAN MI CASA, ME CONFISCAN MI MASCOTA,ME VAN A MATAR A MI ABUELITO! ¡AY NO, YO PREFIERO HASTA UN ELEFANTE MONTANDOME QUE A UN GORILA! ¡AY, ANTES QUE OLLANTA DE SU GOLPE, QUISIERA QUE ME GOLPEE BIEN EN MI OJETE! POR FAVOR PAREN YA SUS IDIOTECES. HASTA MI SOBRINITO DE OCHO AÑOS HABLA COSAS CON MÁS SENTIDO QUE LA DE USTEDES!!! NUNCA EN MI VIDA HE LEÍDO TANTAS IDIOTECES JUNTAS (CON SEGURIDAD ES UNA SÓLA PERSONA QUE POSTEA DESDE DIFERENTES MÁQUINAS. PORQUE NO CREO QUE VARIAS CABEZAS SEAN TAN BABOZAS AL MISMO TIEMPO). REPITEN HISTERICAMENTE LO QUE SUCEDIÓ EN LAS ELECCIONES DE 1990 CUANDO VARGAS LLOSA TORPEMENTE SE DEJO VENCER POR FUJIMORI. ¿SE ACUERDAN?. TANTA ALARACA Y ALBOROTO HUBO ENTRE LOS DESESPERADOS SEGUIDORES DE MVLL (PARECÍA QUE SE LES VENÍA EL FIN DEL MUNDO) PARA QUE AL FINAL TODA LA DERECHA Y TODOS LOS ALLEGADOS A MVLL TERMINEN SOMETIENDOSE Y HACIENDOLE loas A FUJIMORI Y A MONTESINOS. ARGUMENTEN. DEJEN DE CACAREAR IDIOTECES. O ES QUE AL FINAL TERMINARAN COMO LO QUE REALMENTE SON :::: GALLINAS |
| |||
| AQUI EL UNICO GALLINITA ES HUMALA BIN LADEN,......AHORA QUE SE ESTA OLIENDO QUE NO VA A GANAR LAS ELECCIONES, EL ¡MARICONCITO! ESTA LLOREANDO Y GIMOTENADO!!! BUUUUUUUU MAMAAAAAAAAAAAA, ME VAN A QUITAR LAS ELECCIONES,.....¡¡¡¡¡¡FRAUDEEEEEE!!!!!,.....SE HABRA VISTO?????, HUMALA BIN LADEN VA A LLORAR MAS Y ENCIMA NOS AMENAZA CON SALIR A LAS CALLES!!!!!!,.....HAY QUE DECIRLE COMO HALF,.....NO HAY PROBLEM!!!! CACHAQUITO, TODASº LAS CALLES SON TUYAS, PARA QUE BARRAS LAS CALLES QUE HUMALA BIN LADEN Y SUS TALIBANES VAN A ENSUCIAR,.......¡¡¡¡¡¡VIVA LA LIBERTAD!!!!, LOS PERUANOS \"SOMOS Y SEREMOS LIBRES E INDEPENDIENTES POR NUESTRA VOLUNTAD\", ASI QUE HUMALA BIN LADEN Y SUS TALIBANES NO NOS VANA A AMENAZAR. ¡ABAJO LOS DICTADORES COMO : FIDEL CASTRO, HUGO CHAVEZ Y HUMALA BIN LADEN,.....Y ABAJO EL SEUDOPALESTINO DE HAMAS ABUGATAS! |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
| |
| |||||||||||||||||||||||||||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje | |||||||||||||||||||||||||
A MIS HERMANOS PERUANOS, CON TODO EL CORAZO | Julio Oscar Jiménez Tambini | El Congreso: ¿Circo barato o Poder útil del Estado? | 1 | 03-01-2008 21:11:17 | A MIS HERMANOS PERUANOS, CON TODO EL CORAZON | Julio Oscar Jiménez Tambini | Candidatos a la Presidencia Perú 2006: Los que fueron buenos, malos y feos | 4 | 26-01-2006 20:40:45 | A MIS HERMANOS PERUANOS, CON TODO EL CORAZO | Julio Oscar Jiménez Tambini | Ollanta Humala ¿Presidente del Perú 2011? | 0 | 26-01-2006 18:26:03 | A MIS HERMANOS PERUANOS, CON TODO EL CORAZO | Julio Oscar Jiménez Tambini | Lourdes Flores ¿Desapareció del mapa Lulu? | 0 | 26-01-2006 18:16:54 | DE UNA VEZ QUE TODO SE VAYA A | A LA MIERDA | El Congreso: ¿Circo barato o Poder útil del Estado? | 0 | 21-01-2006 03:18:01 | | ||||