Ver Mensaje Individual

#6 (permalink)  
Antiguo 15-03-2006, 12:35:28
Rosen

Predeterminado 1+1 (MI VOTO PARA LOURDES)

Buenos Días:
Bueno ahora si ya me he decidido y gracias a UDS. Caballeros, mi voto será para la Sra. Lourdes Flores Nano,....y para beneplácito para la Sra. Lourdes, también he conversado con algunos compatriotas en mi entorno, y ahora si se han decidido a votar también por la Sra. Lourdes,....como dicen 1+1, aunque en este caso han sido unos cuatro votos mas,....es el efecto \"espiral\" que Uds. mismo han originado, precisamente, como se dice \"hay que fijarse en el detalle Señores\".
Y sobre todo es porque deseo:
1)QUE LA POBLACION DE MI PAIS ASPIRE A UNA MEJOR EDUCACION + ALIMENTACION PARA LOS NIÑOS EN EDAD ESCOLAR (QUE EN ESTE QUINQUENIO SE LOGRE ELIMINAR EL ANALFABETISMO)
2) SALUD GENERAL PARA TODA LA POBLACION, FOMENTANDO LA SALUD PREVENTIVA.
3) EL PAIS NECESITA FOMENTAR \"UNA MAYOR INVERSION EN INFRAESTRUCTURA\" COMO: AGUA, DESAGUE, ELECTRICIDAD, CARRETERAS\".
4)QUE LOS PAISES EN EL EXTERIOR HABRAN SUS PUERTAS A NUESTROS PRODUCTOS DE EXPORTACION, LO QUE GENERA MAS PUESTOS DE TRABAJO, Y EN RECIPROCIDAD NOSOTROS HACER LO MISMO, DE ACUERDO CON TRATADOS COMERCIALES DE LIBRE COMERCIO. (Para un total de 300,000 pequeñas Empresas: Con una facturación anual cada Empresa por $300,000.00 Dolares Americanos: Con 5 empleados (generaria al Estado: 30,000.00 Dolares en IVA + 12,000.00 Dolares en IRPF aproximadamente)
5) RESPETO A LA PROPIEDAD PRIVADA, TANTO DE VIVIENDAS COMO AGRICOLAS.
6) REALIZAR Y FOMENTAR SISTEMAS DE \"ENERGIAS ALTERNATIVAS Y LIMPIAS\" CON RESPETO AL MEDIO AMBIENTE: GAS, FOTOVOLTAICOS., HIDRÓGENO, ETC.
7) IMPLEMENTAR Y FOMENTAR LA INVERSION PRIVADA EN INFRAESTRUCTURA VIAL, (VIA CONCESIONES) UNA FORMA EN DONDE EL ESTADO PUEDA PERCIBIR INGRESOS A LA CAJA FISCAL Y GENERAR EL BUEN MANTENIMIENTO DE ESTAS NUEVAS COMUNICACIONES VIALES.

Son estas las razones que me han impulsado a decidirme a votar por la Sra. Lourdes Flores Nano.
Como siempre gracias a este foro por permitirme escribir mi opinión.
Atentamente
Rosen
Responder Con Cita